LES AVIS CLIENTS DE NESTENN LAMORLAYE

ACHETER
|
LOUER
|
ESTIMER
|
VENDRE
|
GERER

Les avis clients certifiés
de notre agence immobilière
de Lamorlaye

UNE TRANSPARENCE TOTALE AVEC NOS AVIS CLIENTS CONTRÔLÉS

Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail.

C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn Lamorlaye prend le soin de contrôler la qualité des services proposés.

Les avis de nos clients sur Lamorlaye sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification.

Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières de Lamorlaye.

94
%
Taux de
recommandation
93
%
Taux
de satisfaction
Consultez les avis clients de notre agence Nestenn
Moyenne de nos évaluations détaillées
Recommande l'entreprise 94%
Accueil général 94%
Qualité service / prestation 94%
Compétence interlocuteur 95%
Accompagnement suivi final 94%
Rapport qualité prix 85%
60 Avis positifs
1 Avis mitigés
0 Mauvais avis
Jean-Michel L.
« Location, maison, Thiverny »
12/11/2018
Ref : 795711
Personnel Pro et accessible ...Suivi et accompagnement Parfait
Pascal R.
« Vente, maison, Gouvieux, mandat exclusif »
06/10/2018
Ref : 750890
Excellentes prestations
Véronique P.
« Achat maison Gouvieux »
25/09/2018
Ref : 750898
je suis tres satisfaite de severinne et de sont equipe
Philippe G.
« Achat, maison, Domaine du Lys »
06/09/2018
Ref : 713053
Un grand merci à Séverine pour son professionnalisme. Très à l’écoute par rapport à nos attentes, elle nous a trouvé exactement la maison que nous recherchions. Elle a su toujours être disponible. Merci également à toute l’équipe Nestenn Lamorlaye pour leur accueil et leur sympathie.
Fleurline B.
« Achat, appartement, Lamorlaye »
10/08/2018
Ref : 714676
Agent immobilier au top ! Très contents de l’accompagnement lors de notre achat. Je recommande cette agence ????????
Yannick D.
« Vente, Maison, Lamorlaye, mandat exclusif »
23/07/2018
Ref : 699407
Gentillesse,courtoisie, carnet d'adresses, efficacité, accompagnement dans les démarches, conseils, tout pour réaliser une vente rapide de notre maison. Merci
Christopher H.
« Achat, maison, Lamorlaye »
22/07/2018
Ref : 699056
Après plusieurs belles affaires en immobilier avec nestenn je ne peux que le recommander auprès de mon entourage. Je leur dois le paradis dans lequel je vis aujourd'hui. En espérant que d'autres puissent profiter de leur expertise et de leur accessibilité.
Frederic S.
« Vente, maison, Domaine du Lys, mandat exclusif »
21/07/2018
Ref : 698961
Accueil vraiment très sympathique et chaleureux, compétences évidentes car nous partions de très loin concernant la maison, et pourtant elle a été très rapidement vendue au prix du marché après avoir appliqué les recommandations de l'agence pour la mettre en valeur. Suivez leurs conseils : ils sont bons et efficaces !
Nadine R.
« Achat, maison, Lamorlaye »
15/06/2018
Ref : 668392
j'ai eu à faire qu'à des personnes compétentes.
Yan R.
« Vente, maison, Lamorlaye »
14/06/2018
Ref : 668159
Superbe équipe, très efficace et disponible. Ils ont vendu notre maison et avons acheté la nouvelle avec eux. Je recommande fortement car l equipe est très efficace.
Vous avez effectué une transaction avec notre agence et souhaitez déposer un avis sur notre site ?
Notre agence vous enverra automatiquement un questionnaire qualité.

Meilleure agence immobilière de Lamorlaye.


Opinions System
Se rendre sur le site de l'organisme
Indépendant certifié ISO 20252
Nestenn Lamorlaye
Notre agence immobilière à Lamorlaye obtient 93% d'avis positifs sur 61 avis clients certifiés par Opinion System
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation sur ce site vous acceptez l'utilisation de cookies. OK